Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр - это особая методика по уходу за ногами, которая существенно отличается от классической, более привычной и распространённой процедуры обрезного педикюра.

Одним из преимуществ аппаратного педикюра является то, что стопы обрабатываются специальным средством, которое размягчает загрубевшую кожу и ногти, действуя только на отмершие роговые клетки, обладает дезинфицирующим свойством.

Сама процедура заключается в аккуратной обработке ороговевших участков с помощью алмазных шлифовальных насадок разного диаметра и формы, степени абразивности. Трещины, огрубевшая кожа, мозоли, деформированные и вросшие ногти – безболезненно перестанут вас беспокоить благодаря новейшим методикам.

Современный аппаратный педикюр:

  • безопасен (все насадки, инструменты и ванночки проходят многоуровневую стерилизационную обработку; не производиться срезание кожи, что снижает риск травматизма.);
  • эффективен (с помощью боров и шлифовальных насадок кожа и ногти тщательно обрабатываются, ороговение кожи происходит более медленно, а эффект длиться гораздо дольше.);
  • имеет релаксирующий эффект (на стопе находиться большое количество рефлексорных зон и во время процедуры происходит своеобразный точечный массаж, позитивно действующий на весь организм.); •
  • выраженный лечебный эффект (удаление мозолей, натоптышей, трещин, лечение вросшего ногтя, "подагрической" стопы и т.п.).

Специалисты нашего Центра работают на косметике марки Gehwol

Немецкая марка Gehwol ("Геволь") – это давно синоним педикюра. И это не удивительно, если вспомнить, что история предприятия началась еще в 1868 году в вестфальском городке Любеке. С тех пор прошло почти полтора столетия, а непревзойденная по качеству продукция "Геволь" продолжает пользоваться любовью миллионов женщин. Еще бы – ведь "Геволь" знает о педикюре все!

Нет такой проблемы, с которой бы не справились мастера при помощи обширного ассортимента, который производит компания. Вросшие ногти, мозоли, пяточные шпоры, диабетическая стопа, трещины, грубая кожа – вы забудете эти ужасные слова навсегда и снова сможете носить самые открытые босоножки на самом высоком каблуке.

 

Проконсультируйтесь со специалистом о противопоказаниях.