ImmunoHealth™ — индивидуальная программа лечения и профилактики заболеваний, вызванных скрытой пищевой непереносимостью

Специалисты нашего Центра всегда идут в ногу со временем! В ноябре 2017 года мы рады предложить Вам новинку — программу ImmunoHealth™.

В чем уникальность Программы ImmunoHealth™

Это – самый современный и эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью», истинной причиной многих хронических заболеваний. Индивидуальная реакция на продукты питания определяется с помощью специального теста BloodScan-Test™– иммуноферментного анализа крови на пищевые антитела. Уникальная методология обработки данных теста позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента. Индивидуальная Программа Питания построена с учётом реакции иммунной системы на различные пищевые продукты. Программа ImmunoHealth™ требует времени, но она может существенно снизить потребность в лекарствах, пищевых добавках и избавить от необходимости считать калории. Пациенты ImmunoHealth™ отмечают, что вирусным инфекциям они больше не подвержены. Хороший иммунитет является залогом долгой, здоровой и активной жизни.

Метод Программы ImmunoHealth™

ImmunoHealth™ - индивидуальная программа лечения и профилактики заболеваний, вызванных скрытой пищевой непереносимостьюСамая известная реакция на пищу – классическая аллергия – немедленно вызывает опасные последствия, которые трудно не заметить. B последние годы был обнаружен и изучен другой тип реакций организма, которые протекают не столь стремительно и явно, но именно они являются скрытой причиной разнообразных хронических болезней и избыточного веса, от которого «невозможно избавиться». Такие реакции назвали «скрытой пищевой непереносимостью», или «замедленной аллергией». Болезни, вызываемые пищевой непереносимостью, очень трудно поддаются диагностике и медикаментозному лечению. Для этих хронических реакций характерно повышенное содержание антител в крови и значительная перегрузка иммунной системы. Какова бы ни была причина: воспалительный процесс в пищеварительном тракте, дефицит, или отсутствие каких-либо ферментов, в любом случае, плохо переваренная пища «истощает» иммунную систему. Иногда это носит характер многолетнего «конфликта». Постоянная нагрузка на иммунную систему не даёт ей справляться с её прямыми задачами: обеспечивать устойчивость к инфекциям, простудам, стрессу и другим разрушительным воздействиям внешней среды. Даже органические продукты и те, что общепринято считать полезными, могут оказаться причиной Ваших многолетних страданий, если они не подходят персонально Вам!

Устраните причину – болезнь отступит сама!

Для выявления причин скрытой пищевой непереносимости используется специальный иммуноферментный анализ крови – BloodScan Test™, разработанный компа-нией ImmunoHealth™. Этот тест позволяет установить, как иммунная система конкретного человека реагирует на те или иные продукты питания. Уникальный алгоритм, запатентованный компанией ImmunoHealth™, позволяет точно и безошибочно определять индивидуальные продукты-антагонисты, вызывающие аномальную реакцию иммунной системы пациента. Непереносимость этих продуктов часто является истинной причиной ряда хронических заболеваний и способствует накоплению избыточного веса. Потерю веса всегда приводят в пример, когда говорят об успешном применении программы ImmunoHealth™, поскольку результаты всегда заметны окружающим. Однако возможности метода намного шире.

Большинство обратившихся за помощью почувствовали значительное облегчение, или полностью избавились от таких проблем, как:

• Расстройства пищеварения (боли в желудке, гастрит,
  • язва, запоры, вздутие живота, изжога, отрыжка и пр.)
  • Заболевания кожи (псориаз, акне, герпес, экзема)
  • Мигрени
  • Болезни суставов (артриты, подагра, остеохондроз)
  • Артериальная гипертония
  • Избыточный вес и ожирение
  • Диабет II типа
  • Синдром дефицита внимания (ADD/ADHD)
  • Хронические болезни уха, горла, носа и придат. пазух
  • Дефицит энергии, сонливость, хроническая усталость,
  • нарушения сна

Что ожидает пациентов ImmunoHelth™

1.Программа начинается с заполнения развернутой анкеты и анализа крови BloodScan Test™.

2.Результаты обрабатываются специальной запатентованной программой, под контролем

терапевта и диетолога.

3.В ходе подробной консультации Вам будет представ-лен Ваш «Пищевой Портрет», то есть список не рекомендованных для Вас продуктов и тех, что Вы можете использовать без опасений.

4.В ImmunoHealth™ научат Вас правилам сочетания продуктов и приготовления блюд, разработанных для восстановления Вашей иммунной системы и нормализации обмена веществ.

5.Вы получите персональное руководство по правильному питанию и будете оставаться под наблюдением врача до конца программы.

6. Ваш лечащий врач будет доступен для вопросов и оказания персональной поддержки в процессе перехода к Вашему новому образу жизни.

7.Через три-четыре месяца наблюдения, мы предложим Вам повторить тест, чтобы оценить Ваши реакции на новый пищевой режим.

8.С помощью повторного теста Ваша индивидуальная программа будет оптимизирована и расширена для последующего длительного использования.

Программа ImmunoHealth™ не заменяет наблюдения у врача. Наш метод может быть интегрирован в общий план Вашего лечения или использован как превентивный.

Программа ImmunoHealth™ будет разработана лично для Вас!

Вся информация и запись на консультацию  у администраторов

тел.: +7 (4842) 76-24-76
тел.: +7 (910) 528-64-19